加入我们| 育儿经验 | 加盟流程 | 教师团队

如何对31~33个月的宝宝进行亲子cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理?|宝宝|cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理|学会,一路向西2百度影音,杀手王妃不好惹,水杉林,鸿雁 呼斯楞,红尘情歌mp3,新浪房贷计算器,松原炼油厂,s h e图片,来的都是客电影,电热水器报价,别拿穿越不当工作,像天使一样堕落,守护甜心之血族三公主,有什么呢?补肾壮阳是很多男人都非常关心的问题,,zhilian,要留意手部摆放的位置,最牛辞职信,被遗忘的时光简谱,国家发改委能源局,汉爱手表世界排名,司法考试信息服务平台,冠铭卡,中药美白面膜,yingtao,无中生有属于什么计,风湿网,g3云推广效果怎么样,小说异界九死神功,xntk.com,搞笑群名,茶晶消磁方法,紧缚图,色字当头插曲,执跨法师,亚峰会,鼠标拖尾

时间:2018-05-09 来源:编辑 关注度:

31~33个月的宝宝身体已经非常强壮,对疾病的抵抗力也得到加强。宝宝已经能非常利索地跑步、踮着脚尖走路、单脚跳等。那么,如何对31~33个月的宝宝进行亲子cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理?

运动

学会控制重心:宝宝有了跑跳的能力后,可教宝宝一些难度大的活动,如用足尖走或单足站立,练习控制自身平衡的能力,可采用游戏的方法引导宝宝模仿大人的动作。

跳远:教宝宝站在原地往前跳,和宝宝比赛谁跳的远,也是练习平衡能力。

知识

掌握长短概念:长和短也是一对简单的对比概念,可用实物来说明,如用木棒和笔分辨长短,以后学会分辨线条和衣服的长短。

学画画:用启发式方法教宝宝画画,问宝宝画什么,大人画完问宝宝画的是什么,有意识的少画一笔,让宝宝找出缺陷,培养观察力和识别力,学会如何补上缺陷。

语言

说出自己和别人的名字:学会用姓名区别不同的人,让宝宝说出自己完整姓名和熟悉人的名字,以后用姓名呼唤人。

懂得你、我、他:正确使用以上代词,大人与宝宝说话时有意识的用代词,先用你我,再学会理解和运用第三人称他。

生活与交往

学会系扣:开始系按扣,以后学会扣有扣眼的扣子。

用语言交往:在和成人及小朋友游戏时,教宝宝用语言交往,彼此称呼有礼貌。

来源:鲍秀兰诊室