加入我们| 育儿经验 | 加盟流程 | 教师团队

[股市360]科学教育引领幼教发展方向国内财经财经,拉萨布达拉宫,冷艳王妃,异世圣修,有美人兮 见之不忘,三星2000左右的手机哪款好,明教t宏,厚街国际大酒店,北京电话卡,e71软件,银行卡密码输错3次,乔尼弗林,insanity,杨璐个人资料,rexel,www.61808.com,fornasari,乒乓球男单世界排名,勇士550,胆战心惊造句,m2神甲奇兵,手机java程序下载,文件格式转换,动漫工口,云锦路站,湿疹pilesask,电子书之家,雅美姬,音符符号,盗贼能单刷凤凰吗,怀孕几周可以分辨性别,五重天罗霈颖,结构型传感器,会昌县委傅春荣,法国驻华大使馆网址,欧派整体橱柜图片,名门贵族奶粉

时间:2018-05-15 来源:编辑 关注度:

从儿童用品到玩具,从玩具到益智玩具,从益智玩具到幼教用品。随着市场细化,幼教用品逐渐成为儿童用品市场中增速最快、发展前景最好的儿童教育产业。由中国国际贸易中心股份有限公司、北京南北展览有限公司联合举办的第20届北京国际玩具及幼教用品展览会5月12日至14日举行。中国经济时报记者在现场发现,科学教育引领幼教未来发展方向。

据了解,来自德国、韩国等国及香港、台湾、北京、上海等20多个省市和地区的600多家中外玩具、幼教用品、幼儿园配套设施企业参展。参展企业集中展示了当今最具科技含量和知识含量的产品,从园所的环境布局到设计装修,从设备配置到课程展示,从DI Y玩具到电子学习产品。其中,科学课程、国学教育和机器人教育成为展会最大亮点。

记者在现场走访时注意到,参展产品拥有较高的科技含量,从园所的环境布局到设计装修,从设备配置到课程展示,展示产品均体现着现代人的环保理念。随着素质教育理念不断深入人心,与之配套的幼教产品将成为未来新的增长点。健康环保、寓教于乐、玩教结合的幼教产品预示着行业未来的发展趋势。

科技对教育影响正在加深。目前即便在幼儿教育阶段,教学工作也逐步开展,传授STEAM学科知识,帮助儿童树立良好科学兴趣的课程导向。STEAM教育强调整合科学、技术、工程、数学和人文艺术领域的内容,将知识的获取、方法与工具的利用以及创新生产的过程进行有机的统一,对培养儿童的问题解决和综合能力具有重要价值。STEAM教育点燃儿童创造力,而幼儿园的STEAM教育课程和相关软硬件受到幼教业内人士的青睐。

随着“STEAM”理念对玩具产品的渗透加深,与之结合的产品则更提倡突破课堂界限的有趣、手脑并用的终身学习理念。同时在玩乐中启迪“STEAM”思维、体验科技的乐趣、挖掘多样潜能的理念也正在影响幼教市场。“小牛顿”“科学发现室”“爱迪生”等不同主题的科学课程成为展会的一大亮点。

此外,随着智能cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理机器人在当今社会变得越来越重要,智能cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理机器人也备受关注。人们相信,在不久的将来,随着机器人技术的不断发展和成熟,机器人教育必将更好服务于幼儿教育。

创新是一个民族发展的不竭动力。把孩子们培养成创新型人才是亿万家长的强烈愿望。然而,孩子们的创意源自何处?实践能力怎么培养?怎样从小对孩子们进行创新意识和实践能力的熏陶?这些是目前家长、学校、专家一直在探索的问题。琳琅满目的益智玩具让孩子“创”出智慧。