加入我们| 育儿经验 | 加盟流程 | 教师团队

沪又一cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理机构突然关门股东:不会直接退款提议走法律程序,飞利浦榨汁机hr1861,佳兆业东戴河,园林招聘,qq三国机关秘术,柠檬酸钠的作用,致富经养殖,企业工会工作条例,初恋那件小事男主角,玩模主义,梵高的画值多少钱,耳洞有硬结怎么办,韩泰轮胎价格,如何删除word空白页,鸠山幸,徐曼,red riding hood,100percent,三国杀传奇论坛,金维映,校园小品搞笑剧本,深圳电影院,什么补水效果好,国产混合动力车报价,5d影院设备,土耳其航空公司,卖袜子的大白菜,葡萄酒开瓶后能放多久,我爱设计,植物大战僵尸ol2,玄武奇迹外挂,迟志强的歌曲,李敏镐死了,小学英语学习网,卤素灯管,林业平,八岐大蛇

时间:2018-05-23 来源:编辑 关注度:

    图说:昨天,有学生家长来到松果爱学静安校区才发现已经大门紧闭。来源:解放网

    5月20日,对不少人来说,是一个浪漫美好的周末,但对于松果爱学(静安校区)的学员和家长们来说,却是一个揪心而愤怒的周末。“这家cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理机构说是经营不善,要关门了!”“5月13日,已经有一些家长去维权,对方写下保证书,忽悠我们散去了。”“5月20日,我们又去了,但除了该机构法人徐某的空口承诺外,我们还是没要到一分退款”!

    虽然松果爱学法人徐某承诺,会在5月底前退还所有消费者的剩余课时费,但这并不足以消除家长们的不安:为何会突然关门,该机构到底还没有能力退还学费;若是走司法程序,又要多久才能拿到退款呢?

    涉及60多名小朋友

    5月4日,有部分购买cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理课程的家长接到机构短信,称“静安校区内部装修,需要停课2天”,5月8日,原本应该恢复的cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理课(除英语课外)仍未开启。

    5月9日,从松果爱学离职的cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理老师突然曝料说,机构从去年12月份到现在一直没有给老师交社保,中间沟通无数次但均无果。“之前也听说过不少培训机构卷钱跑路的事情,这让一些家长不由得警惕起来。”一名学员家长告诉记者。

    5月13日,部分家长去松果爱学(静安校区)了解情况,相关负责人当时表示确实有资金压力,正在寻找新的资金入场,希望继续运营下去,并承诺如果无法继续运营,将在5月底之前退款。5月17日,有细心的家长发现,由于该机构拖欠4月26日至7月25日租金,物业在其门店张贴了“关于停止提供物业服务的函”,函中指出松果爱学拖欠租金20余万元。

    5月20日,虽然英语cc国际彩球骗局_cc国际平台总部_cc国际平台代理课仍正常开课,但英语老师表示无法保证后续还能开课;5月21日,有家长来到静安校区,却发现机构内一片漆黑,这时才知道原本周一开始的托班也已经关闭了。

    5月20日,一些家长再次去松果爱学(静安校区)了解情况,结果还是被泼了“冷水”。机构法人徐某表示,由于无锡校区拖欠租金,其名下资产包括房产和车辆已被冻结,目前只剩长宁校区在正常运营。

    松果爱学其他两名股东虽没有露面,但通过其他方式向家长表示不会直接退款,请家长走司法途径解决。

    据家长介绍,经过初步统计,目前涉及60多名小朋友,数十万元的课程费用。

    有股东提议走法律程序

    松果爱学(静安校区)自2016年底开业之后,就家长和孩子的体验而言,口碑还算是不错的,“很多都是老顾客了,对老师、环境都很熟悉,发生这样的事情一开始我们也非常震惊。”一名家长这样说道。