加入我们| 育儿经验 | 加盟流程 | 教师团队

鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会,郑州十二中,202.207.136.11,秋窗风雨夕简谱,美国塞班岛,佳木斯天气预报一周,新疆库尔勒市,什么是素数,东莞未来一周天气预报,ddgs,变形金刚3电影,肝硬化的早期症状,诸城招工信息,钢衬四氟管道,小品相亲,天地之间有杆秤,qq解冻,四级作文,许建树,新乡租房网,我有一个坏习惯,qq头像 阿狸,杳无音信,黑道教父的宠妻,什么叫安全模式,大连汽车配件城,仙途加点,陈冠希的绯闻,小型充磁机,美丽女人,虎牙可以拔吗,激光教鞭笔,西米x8,小小白coser,相声的精彩对白,天津机加工,西北亲子鉴定

时间:2018-06-11 来源:编辑 关注度:

为了让康巴什区更多人了解到婴儿(0-3岁)这个阶段的特殊性,帮助居民建立科学早期教育、养育理念,提高婴儿的早期教育普及率。6月1日至5日,康巴什区卫生和计划生育局联合鄂尔多斯市早期教育指导中心共同开展了第一届“婴儿节”公益活动。

活动免费为0-3岁宝宝家庭及准父母开展亲子运动会、游泳体验、孕妈妈课堂、婴儿义诊等综合大型活动。中心教师同时进康巴什区哈巴格希街道、青春山街道、滨河街道、康新街道为辖区宝宝们带去了适合各月龄段参与的游戏,周边居民闻讯纷至沓来,场面热闹非凡。

在各级领导的重视与支持下,在社区、机构、家庭“三位一体”模式的推动下,康巴什区首届“婴儿节”公益活动圆满举行。为期五天的“婴儿节”活动接待了近800户0-3岁宝宝家庭、近3000人参与了本次活动。

(文/ 冯倩 罗思佳)